Artigiani dei sapori

Panificio Pasticceria Righetto

Nel lontano 1951 Righetto Dante cominciò l’attività produttiva dell’omonimo panificio, che oggi è il Panificio Pasticceria Righetto di Marta, Alessandra, Cristiana e Marzia con la collaborazione di mamma Liliana. La ditta familiare specializzata nelle arti della panificazione e della pasticceria conserva le sue caratteristiche di originalità, familiarità e bontà artigianale.

Ogni giorno vengono impiegati ingredienti semplici e genuini per preparare prodotti gustosi. È particolarmente conosciuta nella zona del vicentino per le sue rinomate produzioni tipiche: pane al radicchio ,ciabatta vicentina, pane biscotto, grissini stirati a mano classici e al vino dei Colli Berici, dolce tradizionale Veneziana, schiacciata dolce con fichi e noci, biscotteria varia e con il miele e l’olio dei Colli Berici.

Lo slogan dell’azienda è “Addolcire la vita è la nostra specialità!