Artigiani dei sapori

Pasticceria Baston

L’attività nasce pochi anni orsono per volontà di Sergio, giovane pasticcere formatosi nel laboratorio di Carlo Bolzani a Vicenza. Con la fantasia e abilità di un artista, lo stile di Sergio è produrre con armonia: ogni mattina ci sono oltre 50 tipi di brioche sul banco, dalle tradizionali a quelle create con farine e ripieni particolari.

Il vegano è di casa nella Pasticceria Baston come anche vari tipi di brioche salate, tramezzini, focacce e lievitati, che coniugano farine classiche con ingredienti arditi come lo zafferano o il wasabi.

Specialità della casa sono le millefoglie fragranti, crostate alla frutta decorate come tavolozze d’artista, e semifreddi dal classico Tiramisù a quelli al cioccolato. La pasticceria è specializzata anche in Cake Design e mette a disposizione un fresco giardino a Carrè per la degustazione di gelati artigianali.

Contatti

Thiene (VI)
Viale Europa, 77

Telefono: 0445 223909
E-mail: pasticceriabaston@gmail.com