Artigiani dei sapori

Pasticceria Bolzani

Nasce nel 1963 da Carlo Bolzani, un ragazzo di 25 anni che da allievo pasticcere di Aldemaro Teglia sognava già di aprire un suo laboratorio di maestro pasticcere. La sua costante ricerca di innovazione in Italia, Francia e Spagna lo portano a creare prodotti di alta qualità, utilizzando materie prime autentiche e privilegiando sempre il lavoro artigiano.

La passione viene poi trasmessa a figli e nipoti che mantengono la produzione e puntano alla realizzazione di prodotti innovativi, senza perdere il gusto della tradizione e la freschezza: attraverso brioche e lievitati sfornati ogni giorno, l’utilizzo del lievito madre per focacce e panettoni, farine macinate a pietra.

La pralineria vanta l’utilizzo di cioccolato del Venezuela e del Madagascar, nocciole intere del Piemonte e molto altro per i palati più esigenti. Ancor oggi il Maestro Carlo Bolzani testa l’eccellenza dei suoi prodotti, perché – si sa – i dolci sono la più grande dimostrazione d’amore!

Contatti

Vicenza (VI)
Via XX Settembre, 6

Telefono: 0444 514267
E-mail: pasticceriabolzani@gmail.com

https://www.pasticceriebolzani.it/